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La Newsletter «Info Viande» vous informe chaque trimestre sur des thèmes d’actualité autour de la viande et de l’alimentation.

Quatre espèces animales – quatre nouvelles notices d’information
Les raisons de privilégier la viande suisse en faisant ses achats sont nombreuses. Quatre nouvelles notices d’information (bœuf, veau, porc, poulet) vous renseignent en détail sur les conditions de production et la détention animale en Suisse, de manière brève et concise.

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Autres outils et documents sur la viande et l’alimentation

Toujours plus souvent sans
Les uns le font pour des raisons de santé, les autres pour le style de vie. Une chose est sûre: de plus en plus de gens renoncent au lactose, au gluten et à d’autres ingrédients, notamment au restaurant. Que peuvent faire les cuisiniers pour permettre malgré tout à leurs clients de se régaler en toute bonne conscience?

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Soupe froide pour journées chaudes
En été, on a plus envie de manger frais et léger. C’est d’ailleurs un mode de préparation apprécié dans de nombreux pays exotiques. Dans cette newsletter, nous avons choisi de vous proposer une délicieuse recette venue de contrées lointaines.

Voici la recette

La viande de porc suisse répond à des exigences très strictes
Toute saveur parfaite est une question de qualité, notamment lorsqu’il s’agit de viande. En Suisse, la meilleure qualité de viande qui soit, un rapport viande/graisse optimal et le bien-être animal sont donc au cœur de l’élevage et de l’engraissement des porcs.

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Vos questions – nos réponses

Posez-nous vos questions par courriel  à l’adresse ernaehrung@proviande.ch. Nous y répondrons volontiers.

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