Viande Suisse

Notre différence est là

Unser feiner Unterschied Herobild

Il n’y a pas qu’une seule différence qui distingue la viande suisse de celle importée, mais plutôt une multitude de petites différences. Ces dernières te sont expliquées par des personnes bien placées pour le savoir: nos paysans et nos bouchers qui, chaque jour, donnent le meilleur d’eux-mêmes pour que tu puisse savourer encore plus votre morceau de viande suisse.

Teaserbild Basiskampagne Fink & Zürcher
La différence est là
La différence est là

Andrea Zürcher et Beat Fink sont très attentifs au bien-être de leurs veaux. Et au fait qu’ils puissent gambader assez.
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Teaserbild Basiskampagne Kolly
La différence est là
La différence est là

De nombreuses choses sont gérées par ordinateur dans l’établissement de poulets d’engraissement des frères Romain et Fabien Kolly. Mais cela ne suffit pas.
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Teaserbild Basiskampagne Fuchs
La différence est là
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L’ambiance est détendue dans l’exploitation de Christian Fuchs. C’est bon pour ses bovins et pour la qualité de la viande.
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Hühner
La différence est là
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Propreté et proximité

Lara et Lukas Wittmer passent du temps avec leurs poulets. Et voient tout de suite quand ils manquent de quelque chose.
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Schwein
La différence est là
La différence est là

Chaque animal a sa place.

Les frères Cotting veillent à ce que leurs animaux aient assez de place pour vivre selon leurs instincts.
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Rind
La différence est là
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Un climat naturel pour les animaux

Il est important pour Gilles Perrin d’offrir à ses bovins un climat naturel et beaucoup d’air frais dans l’étable.
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Teaserbild_Bucher
La différence est là
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De la place pour le bien-être animal

Pour Sandra et Franz Bucher, le bien-être des animaux est prioritaire. Ils veulent que leurs bêtes se sentent bien.
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Der feine Unterschied Herobild (Rust)
La différence est là
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En contact étroit avec les agriculteurs

Le maître boucher Reto Rust veut savoir exactement comment les animaux qu’il transforme ont été élevés.
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Der feine Unterschied Herobild (Schlatter und Gysel)
La différence est là
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Beaucoup d’attention pour les animaux

Roman Schlatter et Isabelle Gysel sont très proches de leurs animaux. Ils veulent savoir comment ils vont.
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Der feine Unterschied Herobild (Miege)
La différence est là
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Qualité, qualité et qualité

Philippe Miège a une boucherie à Coppet, tout près de la France. La qualité suisse lui permet d’être compétitif.
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