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Southern Barbecue Swiss made
Thomas et Stephan von Matt en ont eu l’idée pendant l’un de leurs voyages aux États-Unis. De retour en Suisse, ils se sont mis au travail – et depuis lors, on déguste les plats les plus fins du Southern Barbecue à Zurich West. Nous avons rendu visite aux frères von Matt dans leur restaurant, le «Brisket».

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Série: «Comme au bon vieux temps»
Auf unserer Suche nach unbekannten Fleischprodukten verschlägt es uns diesmal ins Puschlav. Dort treffen wir Metzger Sandro Marchesi, der mit dem Furmagin da Cion eine alte kulinarische Tradition seines Dorfes am Leben erhält.

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Vite, un gril!
Les grils sont aussi différents qu’indispensables sur chaque balcon ou dans toute cuisine de restaurant. Lisez les conseils professionnels de l’experte des grillades Silvia Seiler pour trouver le modèle qui vous convient parfaitement!

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Honneur à la bière appenzelloise
La deuxième recette du vainqueur LCDJ Marco Kölbener annonce l’arrivée de l’été. Découvrez ici pourquoi la bière et la viande de porc forment un couple de rêve et comment mettre en valeur les divers ingrédients du breuvage.

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«Mon bout de Suisse»
Quelle est la place de la viande de porc suisse et des graisses animales dans une alimentation équilibrée? Certaines pièces de viande de porc contiennent moins de graisse qu’on le pense et les graisses animales fournissent tous les acides gras essentiels. Participez dès maintenant au puzzle du porc et gagnez des prix fantastiques!

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