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Arômes puissance deux
Pas moins de deux nouveaux articles vous servent de précieuses infos sur la thématique des arômes. Découvrez, d’une part, des associations inédites avec la viande, qu’il s’agisse de poulet et de café ou encore de lard et d’absinthe, ainsi que des recettes fascinantes à base de charbon, véritable vecteur de goût.

Vers l’article «Explosion d’arômes»
Vers l’article «Cuisiner au charbon»

Série «Des races de classe» – 1re partie
Bœufs, porcs ou moutons – en Suisse, on ne compte plus le nombre de races élevées. Dans notre nouvelle série «Des races de classe», nous présenterons à chaque fois une espèce, ses races et ses spécificités. Les chèvres ouvrent le bal avec, en point de mire, la belle variété à col noir du Valais.

Vers la série

Série «Des classiques revisités!»
C’est déjà quasiment une tradition: celle ou celui qui remportera le concours «La Cuisine des Jeunes» cuisinera, toute une année, pour «Fourchette & Couteau». C’est le cas d’Alexandra Knutti, gagnante de l’édition 2017. Petite nouveauté: elle réinterprète à chaque fois un plat traditionnel en version haute gastronomie. Dans cette édition: le foie au vinaigre.

Vers la recette

Concours «La Cuisine des Jeunes» 2018
Le concours «La Cuisine des Jeunes» de Viande Suisse change de décor! La finale de 2018 se déroulera au Welle7, à la gare de Berne. La thématique? The Art of Beef! Des recettes originales à la viande de bœuf suisse peuvent être soumises jusqu’au 16 juillet.

Vers le dossier de candidature

Liens

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