Informations utiles sur la Viande

Ici, vous trouverez de nombreux documents et informations pour que vos hôtes et collaborateurs sachent pourquoi vous misez sur la viande suisse.
Sans veaux, pas de lait

Sans veaux, pas de lait

La viande de veau suisse n’est pas qu’une délicatesse – ce coproduit joue un rôle important pour le bon fonctionnement de l’économie laitière. Découvrez plus d’informations sur les interconnexions au sein de la production suisse de lait et de viande. La Suisse est connue pour ses paysages à couper le souffle et ses montagnes, mais elle l’est également pour ses nombreuses spécialités de fromage et de chocolat. Pour fabriquer ces précieux produits, il faut beaucoup de lait – et pour que nos vaches puissent donner du lait, il faut des veaux. Il en résulte un circuit durable où les productions de lait et de viande fonctionnent main dans la main.

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Viande suisse – bonne par nature

Viande suisse – bonne par nature

Les restaurateurs qui misent sur la viande suisse bénéficient de la meilleure qualité, découlant d’une production responsable. La Suisse offre les meilleures conditions pour un travail des paysans et des producteurs de viande dans le respect de l’animal et de l’environnement – et c’est ce qui rend la viande suisse plus durable et plus écologique que la viande importée.

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Conseils et informations sur la viande d’agneau suisse

Conseils et informations sur la viande d’agneau suisse

Surprenez vos clients avec des spécialités d’agneau suisse! Découvrez les fournisseurs, nos conseils de préparation et une recette délicieuse.

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La formule pour une température de cuisson parfaite

La formule pour une température de cuisson parfaite

Un cuisinier n’a pas besoin d’être physicien pour préparer de délicieux plats à base de viande à ses clients. Mais avec un tout petit peu de connaissances en physique, il peut très facilement rendre la viande particulièrement tendre et juteuse. Nous avons demandé au physicien allemand Thomas A. Vilgis ce qui tient la viande au plus profond d’elle-même et quelles températures de cuisson conviennent le mieux pour quels morceaux de viande.

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