La Cuisine des Jeunes

16e concours de cuisine «La Cuisine des Jeunes»

16e concours de cuisine «La Cuisine des Jeunes»

Tes talents culinaires méritent-ils d’être récompensés? Découvre-le en participant au célèbre concours de cuisine «La Cuisine des Jeunes» de Viande Suisse! En 2018, l’appel lancé est «The Art of Beef! Montre-nous du grand art culinaire – avec la meilleure viande de bœuf suisse». Et outre la gloire et les honneurs, il y a CHF 2000.– à gagner.

En savoir plus
Conditions de participation

Conditions de participation

Que doit contenir ta recette? Comment faut-il la remettre? Où aura lieu la finale et de quel diamètre seront les assiettes mises à disposition? Nos conditions de participation répondent vraiment à toutes tes questions.

En savoir plus
Partenaires

Avec un aimable soutien

Ayant de grands projets, nous avons besoin de partenaires puissants. Nous avons le plaisir de te présenter les entreprises et organisations qui aident «La Cuisine des Jeunes» à acquérir une importance nationale et à réunir les conditions d’un concours parfait.

En savoir plus
Concours de cuisine des années précédentes

De la motivation venue du passé

Tu veux savoir à quelle hauteur est placée la barre de la victoire au concours «La Cuisine des Jeunes», ou tu cherches encore un peu d’inspiration pour ta création à remettre? Plonge-toi alors dans les articles publiés sur les concours de cuisine des années précédentes. On parie que tu seras gagné(e) par la fièvre du concours en moins de deux?

En savoir plus
Que sont-ils devenus?

Que sont-ils devenus?

«La Cuisine des Jeunes» a déjà lancé bon nombre de carrières remarquables. Les succès remportés par les finalistes vont d’un emploi à l’étranger au restaurant «El Bulli» en Espagne à une distinction par des points Gault-Millau en passant par des médailles d’or au sein de l’équipe nationale de cuisine junior. Eveille ton ambition et plonge dans les histoires de nos finalistes!

En savoir plus
Winner Dinner Part one – rétrospective

Winner Dinner Part one – rétrospective

La lauréate LCDJ Alexandra Knutti et le chef étoilé Rolf Fuchs ont cuisiné, Sandro Zinggeler et Rebecca Clopath ont parlé de leur carrière passionnante et de nombreux jeunes cheffes et chefs se sont régalés tout en apprenant. Un événement réussi!

En savoir plus