Actions pour les membres

Encore et encore, permet à «La Cuisine des Jeunes» à ses membres la possibilité d'assister à des événements exclusifs. Fais-toi un aperçu et saisir la prochain fois la possibilité pour être de la partie.
Événement «Messerscharf»

Événement «Messerscharf» – le cours exclusif d’aiguisage de couteaux

Le 3 juillet 2017, LCDJ t’invite à participer à un cours exclusif d’aiguisage dans la fabrique de couteaux sknife, à Bienne. Tu y apprendras comment bien aiguiser ton couteau de cuisine et confectionneras ton propre couteau à viande séchée. Attention: le nombre de places est limité.

En savoir plus
ChefAlps 2017: le grand art de la cuisine

ChefAlps 2017: le grand art de la cuisine

«La Cuisine des Jeunes» de Viande Suisse a accompagné le membre LCDJ Florian Villiger tout un dimanche après-midi à ChefAlps 2017. La rencontre annuelle de chefs de cuisine exceptionnels des quatre coins du globe a donné au jeune cuisinier non seulement beaucoup d’inspiration et une bonne formation, mais aussi l’occasion bienvenue d’entretenir des contacts.

En savoir plus
LCDJ-Experience: apprendre auprès des plus grands

LCDJ-Experience: apprendre auprès des plus grands

Apprendre et se faire plaisir en même temps, vous pensez que c’est impossible? Et pourtant. Dans le cadre de la LCDJ-Experience à Bâle, de jeunes cuisinières et cuisiniers ont beaucoup appris auprès des entreprises gastronomiques qui marchent et se sont penchés sur la recette de leur succès. Une formation qui n’allait pas sans plusieurs assiettes de bonne viande suisse.

En savoir plus
Au salon ZAGG 2016 avec «La Cuisine des Jeunes»

Au salon ZAGG 2016 avec «La Cuisine des Jeunes»

«La Cuisine des Jeunes» met en jeu par tirage au sort 10x 2 billets; des prix d'une valeur de CHF 70.– chacun. Pour participer au tirage au sort, il te suffit de répondre à notre question du concours et de remplir le coupon.

En savoir plus
Actions des années précédentes

Actions des années précédentes

En savoir plus