Partenaires

Le concours de cuisine «La Cuisine des Jeunes» est un engagement de Viande Suisse en faveur de la promotion de la relève au sein du secteur gastronomique. Pour organiser le concours, nous pouvons compter sur le soutien de quatre partenaires de renom. Sans eux, la manifestation n’aurait pas cette taille et ne pourrait être organisée avec cette publicité. Un très grand merci!

«Hôtellerie Gastronomie Hebdo»

L’«Hôtellerie et Gastronomie Hebdo», qui paraît depuis 1886, est le journal de branche le plus lu dans le secteur de l’hôtellerie et de la restauration suisse. Il donne des informations complètes sur les personnalités, les thèmes et les tendances du secteur gastronomique, de l’hôtellerie et du tourisme. Et une fois par an également sur l’émulation entre de jeunes talents de la cuisine lors du concours «La Cuisine des Jeunes». Plus d’infos sur www.hotellerie-gastronomie.ch

Jeunes Restaurateurs d’Europe (JRE)

Cette année encore, les Jeunes Restaurateurs d’Europe en Suisse (JRE) soutiennent le concours de cuisine en tant que partenaires officiels. La prestigieuse association de jeunes chefs de haut vol compose la totalité du jury en choisissant de fameux représentants du secteur gastronomique suisse. Tu trouveras les plus de 50 membres des JRE et leurs restaurants en ligne sur www.jre.eu/fr/suisse

Workspace du centre Welle7

Le centre urbain Welle7 se trouve juste à la sortie de la gare de Berne, avec son toit ondulé caractéristique en bois. Sur près de 14’000 mètres carrés et huit étages, le centre urbain Welle7 offre un mix varié de boutiques, de restaurants, d’offres de formation, de services et de business. Le concours de cuisine aura lieu dans le Workspace situé au 4e étage, dans les cuisines ultra modernes de l’École-club Migros. Tu trouveras d’autres infos sur le Welle7 Workspace sur www.workspace.ch

Hugentobler

L’entreprise familiale suisse Hugentobler est le leader du marché des appareils et systèmes de cuisson pour les grandes cuisines. Hugentobler propose bien plus que de nouveaux appareils: l’entreprise révolutionne les cuisines – avec des solutions et des processus innovants très séduisants. Hugentobler est spécialisée dans l’étude, l’agencement et le montage de grandes cuisines professionnelles pour les hôtels, les restaurants, ainsi que pour la restauration en collectivité et dans les hôpitaux. Si tu souhaites choisir la cuisine de tes rêves: www.hugentobler.ch