Wall of Fame

De nombreuses grandes carrières de cuisinier ont démarré à partir de «La Cuisine des Jeunes». Par conséquent, il est intéressant de voir ce que sont devenus ces talents.
2017: Steven Duss

2017: Steven Duss

Depuis qu’il a terminé son apprentissage il y a quatre ans à peine, Steven Duss s’est mitonné une expérience aux petits oignons. Il nous révèle ce qu’il retient de ses stages aux quatre coins de la planète, pourquoi il recommande un tel voyage à tous les jeunes cuisiniers et comment décrocher les meilleures places pour se former.

En savoir plus
2016: Sandro Dubach

2016: Sandro Dubach

«gusto», «La Cuisine des Jeunes», «Swiss Culinary Cup» – depuis la fin de son apprentissage il y a quatre ans, le jeune cuisinier de Thoune Sandro Dubach s’est déjà fait remarquer sur plus d’un concours de cuisine. Il nous explique comment il y est parvenu.

En savoir plus
2014: Sandro Zinggeler

2014: Sandro Zinggeler

Ambitieux cuisinier, Sandro Zinggeler a su se faire remarquer en s’assurant la première place lors du concours «La Cuisine des Jeunes». Quatre ans plus tard, nous l’avons retrouvé pour l’interroger sur ses activités professionnelles actuelles et nous enquérir de ses nouveaux projets.

En savoir plus
2014: Feedback de David Lanz

2014: Feedback de David Lanz

Depuis la victoire de David Lanz au concours de cuisine «La Cuisine des Jeunes» en automne 2012, ce jeune cuisinier est devenu un chef confirmé. Nous l’avons interviewé sur son travail au restaurant Eisblume à Worb et sur ses projets d’avenir.

En savoir plus
2013: Feedback de Paride Giuri

2013: Feedback de Paride Giuri

Paride Giuri a remporté le concours de cuisine de «La Cuisine des Jeunes» en 2009. Aujourd’hui, en 2013, il est sous-chef dans un restaurant gourmet des Grisons. Découvrez ici comment la réussite à ce concours – et pas mal d’engagement – peuvent se répercuter sur votre carrière!

En savoir plus
2012: Feedback de Ralph Schelling

2012: Feedback de Ralph Schelling

Ralph Schelling est un globe-trotteur. Après avoir participé au concours «La Cuisine des Jeunes» et remporté la Culinary Cup, il a travaillé auprès de plusieurs chefs étoilés d’Espagne ainsi que de la star de la cuisine suisse Andreas Caminada.

En savoir plus
2012: Feedback de Pascal Schmutz

2012: Feedback de Pascal Schmutz

Pascal Schmutz a été finaliste du concours de cuisine «La Cuisine des Jeunes» en 2005. Il a également été le chef du vainqueur Paride Giuri en 2010. L’an dernier, il a été gratifié de 15 points Gault Millau et du titre de «Découverte de l’année en Suisse alémanique».

En savoir plus
2011: Feedback de Marcel Müller

2011: Feedback de Marcel Müller

Marcel Müller, lauréat du concours de cuisine LCDJ 2005, est parvenu à concilier ses ambitions gastronomiques et ses horaires de travail quotidien.

En savoir plus