Participer gratuitement au Winner Dinner avec la lauréate LCDJ Alexandra Knutti et le chef étoilé Rolf Fuchs

Viande Suisse tient particulièrement à soutenir et à inspirer les jeunes cuisiniers suisses. Organisateurs du concours de cuisine «La Cuisine des Jeunes», nous lançons donc un nouvel événement parallèle à LCDJ, gratuit et destiné uniquement aux apprentis et aux jeunes chefs ayant terminé leur apprentissage depuis cinq ans au maximum.

We proudly present: The Winner Dinner! Le 26 mars 2018, Alexandra Knutti, lauréate 2017 du concours «La Cuisine des Jeunes», sera l’invitée de Rolf Fuchs, champion du monde de cuisine, au restaurant Panorama Hartlisberg à Steffisburg. Ils vous prépareront de concert un succulent souper gastronomique. Celui-ci comprendra des ingrédients du menu à base d’agneau qui avait permis à Alexandra de s’imposer.

En guise d’entremets, nous vous servirons les réflexions intéressantes d’un producteur de viande d’agneau innovateur et d’un jeune chef passionné. Et là, il ne s’agira pas seulement d’écouter, mais aussi de participer. Laissez-vous surprendre!

Les Jeunes Restaurateurs d’Europe en Suisse (JRE) sont partenaires de cet événement. Rolf Fuchs et son épouse Manuela sont membres de l’association, comme tous les jurés du concours annuel «La Cuisine des Jeunes».

Voilà tout ce que t’offre le Winner Dinner:

  • Savoure un souper gastronomique à plusieurs plats – la formation continue n’a jamais été aussi agréable!
  • Découvre la cuisine raffinée de Rolf Fuchs – côté cour et côté jardin.
  • Écoute les suggestions et les idées de jeunes chefs et de producteurs passionnés.
  • Profite des échanges avec d’autres jeunes cheffes et chefs de cuisine.

Winner Dinner

Le 26 mars 2018 au restaurant Panorama Hartlisberg à Steffisburg

Programme
Dès 16 h 30: arrivée des hôtes et apéritif
18 h: début du souper gastronomique
Entremets surprise: commentaires d’un producteur de viande d’agneau
Entremets surprise: commentaires d’un jeune chef
22 h: départ des invités

Comment s’y rendre
Restaurant Panorama Hartlisberg
Hartlisbergstrasse 39
CH-3612 Steffisburg

En voiture
Sortie d’autoroute Thun Nord - Steffisburg - Hartlisberg (il y a suffisamment de places de parc à disposition)

En transports publics
En train jusqu’à Thoune
Depuis la gare de Thoune: taxi-navette jusqu’à Hartlisberg

Conditions de participation
Le délai d’inscription est fixé au 19 février 2018. Le nombre de participants est limité. Les inscriptions seront prises en compte dans l’ordre de leur réception. Sont autorisés à participer les apprentis cuisiniers et les jeunes chefs ayant terminé leur apprentissage depuis cinq ans au maximum.

Vers l’inscription