Distinction «Nous privilégions la viande suisse»

Conjointement à Best of Swiss Gastro, Viande Suisse distingue chaque année des établissements qui privilégient la viande helvétique et en informent leurs clients. Dans chaque édition, «Fourchette & Couteau» présente l’un de ces établissements.
Restaurant Bay: élégance décontractée

Édition 1/19

Restaurant Bay: élégance décontractée

Le «Bay» n’est pas resté un secret d’initiés bien longtemps après son ouverture, en mars 2018. Les exploitants semblent avoir mis dans le mille sur tous les plans: emplacement chic, ambiance décontractée et cuisine qui séduit par sa réinterprétation moderne de plats classiques.

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«parkhuus»: les chasseurs-cueilleurs

Édition 4/18

«parkhuus»: les chasseurs-cueilleurs

Le restaurant gastronomique parkhuus du «Park Hyatt» à Zurich sert exclusivement des produits locaux. L’Executive Chef, Frank Widmer, qui collabore avec les producteurs de la région, est toujours à l’affût de nouveautés exquises.

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«Geschmacksträger»: un food truck sur la route du succès

Édition 3/18

«Geschmacksträger»: un food truck sur la route du succès

En route sous le signe du plaisir gustatif et de la bonne humeur: avec leur food truck nommé «Geschmacksträger», Fabian Devos et Christian Böni suscitent l’enthousiasme lors de festivals, de fêtes privées et de caterings.

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Le Grotto Franci à Cevio: refuge d’une restauratrice nomade

Édition 2/18

Le Grotto Franci à Cevio: refuge d’une restauratrice nomade

De Zurich à la Valle Maggia en passant par l’Afrique du Sud, Priska Bachofen a dirigé des restaurants un peu partout. En s’impliquant corps et âme et avec une vraie passion pour les produits et producteurs locaux. Depuis cinq ans, elle officie à Cevio: une bonne raison de plus de faire un saut au Tessin!

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