Distinction «Nous privilégions la viande suisse»

Conjointement à Best of Swiss Gastro, Viande Suisse distingue chaque année des établissements qui privilégient la viande helvétique et en informent leurs clients. Dans chaque édition, «Fourchette & Couteau» présente l’un de ces établissements.
Restaurant Le Chef, aéroport de Genève: Go global, eat local!

Édition 2/19

Restaurant Le Chef, aéroport de Genève: Go global, eat local!

Dans l’environnement international de l’aéroport de Genève, «Le Chef» mise totalement sur les produits locaux. Nous avons interrogé Guy Pernet, directeur des opérations, sur le concept de ce restaurant d’aéroport pas comme les autres.

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Restaurant Bay: élégance décontractée

Édition 1/19

Restaurant Bay: élégance décontractée

Le «Bay» n’est pas resté un secret d’initiés bien longtemps après son ouverture, en mars 2018. Les exploitants semblent avoir mis dans le mille sur tous les plans: emplacement chic, ambiance décontractée et cuisine qui séduit par sa réinterprétation moderne de plats classiques.

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«parkhuus»: les chasseurs-cueilleurs

Édition 4/18

«parkhuus»: les chasseurs-cueilleurs

Le restaurant gastronomique parkhuus du «Park Hyatt» à Zurich sert exclusivement des produits locaux. L’Executive Chef, Frank Widmer, qui collabore avec les producteurs de la région, est toujours à l’affût de nouveautés exquises.

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«Geschmacksträger»: un food truck sur la route du succès

Édition 3/18

«Geschmacksträger»: un food truck sur la route du succès

En route sous le signe du plaisir gustatif et de la bonne humeur: avec leur food truck nommé «Geschmacksträger», Fabian Devos et Christian Böni suscitent l’enthousiasme lors de festivals, de fêtes privées et de caterings.

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Le Grotto Franci à Cevio: refuge d’une restauratrice nomade

Édition 2/18

Le Grotto Franci à Cevio: refuge d’une restauratrice nomade

De Zurich à la Valle Maggia en passant par l’Afrique du Sud, Priska Bachofen a dirigé des restaurants un peu partout. En s’impliquant corps et âme et avec une vraie passion pour les produits et producteurs locaux. Depuis cinq ans, elle officie à Cevio: une bonne raison de plus de faire un saut au Tessin!

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