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In the summertime, when the weather is fine... Nous devrions tous sortir et déguster les régals de l’été. Nous sommes allés au Tessin et vous en avons rapporté de savoureux salamis et une bonne adresse. Nous vous proposons aussi des astuces de cuisine tout droit sorties du labo de chimie et une nouvelle recette de la gagnante LCDJ, Alexandra Knutti. Nous vous souhaitons une agréable lecture!
Quand la chimie opère, ou pourquoi les sciences naturelles font de nous de meilleurs cuisiniers.«Des races de classe»: la nouvelle série sur les animaux de rente suisses. 2e partie: les porcs.Il Salame vero! Le secret du véritable salami.

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Fourchette & Couteau 01/2018

«Widder Bar & Kitchen»: des nouveautés en permanence.«Des races de classe»: la nouvelle série sur les animaux de rente suisses. 1re partie: les chèvres.Nous voulons du charbon! Pour de nouveaux arômes en cuisine.

Fourchette & Couteau 04/2017

Sharing plates: le partage est tendance!«Farm to Table»: à Zurich, le «mesa» sert du coquelet-frère de Malans.Vive le gras: les graisses animales subliment votre cuisine.

Fourchette & Couteau 03/2017

Le pur plaisir: visite chez l’affineur de viande Patrick Marxer de «Das Pure».«Farm to Table»: chèvres et cochons de Stans à Zurich.Un nouvel os à ronger: Margaretha Jüngling présente de nouvelles recettes avec des os."