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L’édition estivale de «Fourchette & Couteau»! Découvrez les second cuts de LUMA, autant de nouvelles pièces à griller! Nous vous proposons en outre un petit guide pour réussir le cochon de lait parfait et une belle histoire dans le cadre de notre série «Farm to Table». Bonne lecture!
First Class Second Cuts: Le premier restaurant des «LUMA boys».«Farm to Table»: Les highlands du Hasliberg.Il est temps que la broche tourne! Le cochon de lait parfait.

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Fourchette & Couteau 02/2017

Paléo: Le régime tendance de l’âge de la pierre.«Farm to Table»: La nouvelle série sur la collaboration entre le secteur gastronomique et les producteurs de viande.Alimentation «ni, ni, ni»: Astuces pour cuisiner sans gluten, ni lactose, ni…

Fourchette & Couteau 04/2016

  • Ben, Léo & La Fonderie 11: Succès collectif à Fribourg.
  • «Nose to Tail» – The Challenge: La force féminine pour le dernier Challenge  – avec Rebecca Clopath et Susanne Pfister.
  • Ne faites pas les choses à moitié: Acheter des animaux entiers – ça paie!

Fourchette & Couteau 03/2016

  • Mirko Buri: Contre les restes, Le jeune cuisinier se bat avec succès contre le gaspillage alimentaire.
  • «Nose to Tail» – The Challenge: Délicieuses recettes à base d’agneau de l’Hôpital de l’Ile et du food truck.
  • Concours de cuisine LCDJ: La grande finale, le grand gagnant, les meilleurs moments.

Fourchette & Couteau 02/2016

  • Les food trucks partent à la conquête de la Suisse: Quatre success stories
  • «Nose to Tail» – The Challenge: De jeunes grands cuisiniers cuisinent avec le trio queue-nez-oreilles, et plus encore
  • Du temps pour de grandes saveurs: Ce que vous avez toujours voulu savoir sur la maturation de la viande

Fourchette & Couteau 01/2016

  • «Rising Chefs Geneva»: Le concept gastronomique innovant des jeunes étoiles genevoises.
  • «Nose to Tail» – The Challenge: Des créations innovantes avec de la viande de veau par de grands cuisiniers suisses.
  • Sans vacherie aucune…: L’engraissement des veaux suisses est durable – en voici la preuve.