Numéro actuel

L’automne est arrivé! Le numéro actuel de «Fourchette & Couteau» fait la part belle aux plats typiques de l’automne et de l’hiver, qui nous réconcilient avec la saison froide. Découvrez les denrées nobles de Patrick Marxer, les recettes à base d’os de Margaretha Jüngling et bien d’autres choses.
Le pur plaisir: visite chez l’affineur de viande Patrick Marxer de «Das Pure».«Farm to Table»: chèvres et cochons de Stans à Zurich.Un nouvel os à ronger: Margaretha Jüngling présente de nouvelles recettes avec des os."

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Fourchette & Couteau 02/2017

First Class Second Cuts: Le premier restaurant des «LUMA boys».«Farm to Table»: Les highlands du Hasliberg.Il est temps que la broche tourne! Le cochon de lait parfait.

Fourchette & Couteau 01/2017

Paléo: Le régime tendance de l’âge de la pierre.«Farm to Table»: La nouvelle série sur la collaboration entre le secteur gastronomique et les producteurs de viande.Alimentation «ni, ni, ni»: Astuces pour cuisiner sans gluten, ni lactose, ni…