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Le tourbillon des fêtes – entre plaisir et stress. Voici de belles histoires à dévorer pendant les quelques instants de répit au milieu de la frénésie des préparatifs: découvrez le concept tendance des Sharing Plates, de nombreuses bonnes raisons de se réapproprier les graisses animales en cuisine et le dernier volet de notre série «Farm to Table». Joyeux Noël et bonne année!
Sharing plates: le partage est tendance!«Farm to Table»: à Zurich, le «mesa» sert du coquelet-frère de Malans. Vive le gras: les graisses animales subliment votre cuisine.

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Fourchette & Couteau 03/2017

Le pur plaisir: visite chez l’affineur de viande Patrick Marxer de «Das Pure».«Farm to Table»: chèvres et cochons de Stans à Zurich.Un nouvel os à ronger: Margaretha Jüngling présente de nouvelles recettes avec des os."

Fourchette & Couteau 02/2017

First Class Second Cuts: Le premier restaurant des «LUMA boys».«Farm to Table»: Les highlands du Hasliberg.Il est temps que la broche tourne! Le cochon de lait parfait.

Fourchette & Couteau 01/2017

Paléo: Le régime tendance de l’âge de la pierre.«Farm to Table»: La nouvelle série sur la collaboration entre le secteur gastronomique et les producteurs de viande.Alimentation «ni, ni, ni»: Astuces pour cuisiner sans gluten, ni lactose, ni…