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Un formidable hiver s’achève à peine que Pâques s’annonce déjà. «Fourchette & Couteau» aborde le printemps avec un feu d’artifice de saveurs: laissez-vous inspirer par les combinaisons aromatiques du «Widder Bar & Kitchen» à Zurich, les créations au charbon signées Dave Wälti et le foie au vinaigre revisité par Alexandra Knutti.
«Widder Bar & Kitchen»: des nouveautés en permanence.«Des races de classe»: la nouvelle série sur les animaux de rente suisses. 1re partie: les chèvres.Nous voulons du charbon! Pour de nouveaux arômes en cuisine.

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Fourchette & Couteau 04/2017

Sharing plates: le partage est tendance!«Farm to Table»: à Zurich, le «mesa» sert du coquelet-frère de Malans.Vive le gras: les graisses animales subliment votre cuisine.

Fourchette & Couteau 03/2017

Le pur plaisir: visite chez l’affineur de viande Patrick Marxer de «Das Pure».«Farm to Table»: chèvres et cochons de Stans à Zurich.Un nouvel os à ronger: Margaretha Jüngling présente de nouvelles recettes avec des os."

Fourchette & Couteau 02/2017

First Class Second Cuts: Le premier restaurant des «LUMA boys».«Farm to Table»: Les highlands du Hasliberg.Il est temps que la broche tourne! Le cochon de lait parfait.