Numéro actuel

De belles personnes passionnées pour leur travail ne peut résulter que de belles histoires. Nous en avons trouvé toute une série pour cette édition de «Fourchette & Couteau»: agriculteurs, bouchers, restaurateurs et transformateurs de viande engagés qui poursuivent tous le même but: le produit parfait. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à les découvrir.
Les nouveaux bouchers: des concepts de boucherie et de gastronomie innovants.«Des races de classe»: la nouvelle série sur les animaux de rente suisses. Troisième partie – les moutons.Jamón helvético! Jambon cru espagnol de Neuchâtel.

S'abonner au magazine

Commandez ici votre abonnement gratuit!Quand la chimie opère, ou pourquoi les sciences naturelles font de nous de meilleurs cuisiniers.«Des races de classe»: la nouvelle série sur les animaux de rente suisses. 2e partie: les porcs.Il Salame vero! Le secret du véritable salami.

Fourchette & Couteau 01/2018

«Widder Bar & Kitchen»: des nouveautés en permanence.«Des races de classe»: la nouvelle série sur les animaux de rente suisses. 1re partie: les chèvres.Nous voulons du charbon! Pour de nouveaux arômes en cuisine.

Fourchette & Couteau 04/2017

Sharing plates: le partage est tendance!«Farm to Table»: à Zurich, le «mesa» sert du coquelet-frère de Malans.Vive le gras: les graisses animales subliment votre cuisine.