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Une nouvelle année débute pour «Fourchette & Couteau». Accompagnez-nous dans le canton de Fribourg à la découverte d’un jambon hors du commun pour ce premier article de la série, faites la connaissance du nouveau vainqueur LCDJ et mettez à profit les trucs et astuces d’un coutelier pour l’utilisation de votre couteau. Bref, laissez-vous informer et inspirer par nos histoires en 2019 aussi!
Tranchant: entretien avec Marco Guldimann, cuisinier et coutelier.Série «Comme au bon vieux temps»: pas près de partir en fumée – le jambon de la borne.Fumée: la touche du chef, inspirations et recettes de Moritz Stiefel.

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Fourchette & Couteau 04/2018

Quand vieille poule fait bon bouillon. La redécouverte de la poule à bouillir.«Des races de classe»: la nouvelle série sur les animaux de rente suisses. Partie 4 – les bœufs.Ras-le-bol des plats banals? Carsten Ihrke vous propose ses poke bowls d’hiver.

Fourchette & Couteau 03/2018

Les nouveaux bouchers: des concepts de boucherie et de gastronomie innovants.«Des races de classe»: la nouvelle série sur les animaux de rente suisses. Troisième partie – les moutons.Jamón helvético! Jambon cru espagnol de Neuchâtel.

Fourchette & Couteau 02/2018

Quand la chimie opère, ou pourquoi les sciences naturelles font de nous de meilleurs cuisiniers.«Des races de classe»: la nouvelle série sur les animaux de rente suisses. 2e partie: les porcs.Il Salame vero! Le secret du véritable salami.

Fourchette & Couteau 01/2018

«Widder Bar & Kitchen»: des nouveautés en permanence.«Des races de classe»: la nouvelle série sur les animaux de rente suisses. 1re partie: les chèvres.Nous voulons du charbon! Pour de nouveaux arômes en cuisine.