Les recettes de la gagnante LCDJ 2017

Le gagnant ou la gagnante du concours «La Cuisine des Jeunes» de Viande Suisse dispose, pendant un an, d’une tribune dédiée dans «Fourchette & Couteau». Alexandra Knutti, gagnante LCDJ 2017, revisite dans chaque édition un plat de viande suisse classique.
Plat bernois façon Knutti

Édition 3/18

Plat bernois façon Knutti

La saison froide approchant à grands pas, nous avons prié Alexandra Knutti de revisiter un classique particulièrement copieux: le plat bernois. La lauréate du concours «La Cuisine des Jeunes» nous séduit à nouveau par sa créativité et son art de marier les couleurs et les saveurs.

En savoir plus
Salade de cervelas façon Knutti

Édition 2/18

Salade de cervelas façon Knutti

Avec ou sans fromage, la salade de cervelas fait partie des classiques de l’été en Suisse. La gagnante LCDJ Alexandra Knutti l’a revisitée pour nous et transformé avec brio la saucisse nationale en délicieuse mousse.

En savoir plus
Foie au vinaigre façon Knutti

Édition 1/18

Foie au vinaigre façon Knutti

Foie de veau glacé en tranches rosées, praline de crème de foie avec confiture de fraises, sauce hollandaise fumée et variations d’asperges: Alexandra Knutti transforme le classique suisse en un plat de haute cuisine printanier, moderne et frais.

En savoir plus

Autres sujet

En savoir plus