Success stories

Dans chaque édition, «Fourchette & Couteau» met en avant un concept de restauration original ou un restaurant qui privilégie avec succès la viande suisse. Cuisiniers de l’âge de la pierre, jeunes talents créatifs ou restaurateurs qui mettent leurs clients à contribution: voici leur histoire.
Les nouveaux bouchers à la conquête du pays

Édition 3/18

Les nouveaux bouchers à la conquête du pays

Bouchers, restaurateurs et agriculteurs exploitant une boucherie, gens du cinéma spécialisés dans la saucisse et restaurants vendant de la viande fraîche au comptoir: nous sommes partis à la découverte de concepts inédits et innovants qui marient avec habileté gastronomie et boucherie.

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Physique et chimie en cuisine

Édition 2/18

Physique et chimie en cuisine

L’astrophysicienne Susanne Tobler cuisine avec passion et une bonne dose de savoir. Astuces utiles ou insolites, même les cuisiniers et cuisinières expert(e)s n’en reviendront pas! À moins que vous ne sachiez déjà comment préparer du beef jerky en cinq minutes ou un fond en une heure?

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«Widder Bar & Kitchen», une réouverture réussie

Édition 1/18

«Widder Bar & Kitchen», une réouverture réussie

Fin septembre 2017, le «Widder Bar & Kitchen» a rouvert ses portes à Zurich. Fort d’un nouveau look, d’un nouveau concept basé sur les «Sharing Plates» et d’une carte réunissant plusieurs univers aromatiques. Chaque arôme est décliné au fil de plats salés, mais aussi de cocktails et de desserts.

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