Usage correct de la viande

Un restaurateur doit savoir beaucoup de choses. Accueillir ses clients, être de bon conseil pour les vins, faire bon usage des légumes, et bien entendu aussi de la viande. Car ce que les clients aiment tant lorsqu'ils mangent à l'extérieur mérite soin et considération. C'est la raison pour laquelle nous regroupons sous cette rubrique des informations et des interviews intéressantes sur l'usage correct de la viande. Pour que vous, en tant que spécialiste, puissiez gagner la confiance de vos clients.
Maturation de la viande – le temps, c’est du goût

Maturation de la viande – le temps, c’est du goût

Une viande tendre et goûteuse a besoin de temps et de soins – ou autrement dit: elle doit rassir. Vous apprendrez ici tout ce qu’il vous faut savoir sur la maturation de la viande.

En savoir plus
Nouvel élan pour la cuisine festive

Nouvel élan pour la cuisine festive

Fondue au Tafelspitz accompagnée d’Apfelkren, fondue Gyros au porc Luma, fondue de veau dans la graisse d’oie – découvrez les succulentes fondues créées par le jeune chef Sandro Zinggeler. Nous vous proposons également un récapitulatif des principaux conseils d’hygiène en lien avant la viande crue utilisée dans les fondues. Pour que ce moment convivial soit parfait.

En savoir plus
Passez maître dans l’art du hamburger

Passez maître dans l’art du hamburger

De la composition à l’assaisonnement et à la cuisson en passant par la conservation: voici comment faire sensation avec vos hamburgers maison.

En savoir plus
Piquer est autorisé!

Piquer est autorisé!

Plus de jus et d’arôme pour les plats braisés

En savoir plus

Autres sujets

En savoir plus