La différence est là

Il n’y a pas qu’une seule différence qui distingue la viande suisse de celle importée, mais plutôt une multitude de petites différences. Ces dernières vous sont expliquées par des personnes bien placées pour le savoir: nos paysans et nos bouchers qui, chaque jour, donnent le meilleur d’eux-mêmes pour que vous puissiez savourer encore plus votre morceau de viande suisse.
Notre différence est là – notre propre fourrage

Notre différence est là – notre propre fourrage

Les bêtes de Werner et Jolanda Gschwind ne mangent que du fourrage de la ferme, soit avant tout de l’herbe et du foin.

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Notre différence est là – la transparence

Notre différence est là – la transparence

Le poulailler de l’éleveur Jean-Daniel Staub abrite de nombreuses volailles, et leur bien-être est sa priorité.

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Ma différence est là: mon savoir-faire

Ma différence est là: mon savoir-faire

David Blanc est maître boucher à Châtel-Saint-Denis. Le travail soigné et le respect lui sont essentiels.

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Ma différence est là – pas de stress!

Ma différence est là – pas de stress!

Valentin Chappuis, éleveur de porcs, est convaincu que la viande des animaux qui vivent sans stress est meilleure.

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Notre différence est là – le temps

Notre différence est là – le temps

La famille Meister est convaincue que respecter l’animal, c’est aussi prendre son temps et être patient.

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Notre différence est là – l’entreprise familiale

Notre différence est là – l’entreprise familiale

Dans sa petite ferme, le producteur de viande Urs Kneubühler est en contact quotidien avec ses animaux.

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Ma différence est là – la tradition

Ma différence est là – la tradition

Jeune boucher, David Steier n’en respecte pas moins les principes artisanaux et traditions de l’entreprise familiale.

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Notre différence est là – la conviction

Notre différence est là – la conviction

Les Firechefs, ce sont deux collègues, un food truck et une conviction: «Nous privilégions la viande suisse!»

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