03.05.2017  •  Statistique  •  Communiqués de presse

Le marché de la viande 2016

La toute dernière édition de la publication annuelle «Le marché de la viande» de Proviande vient de paraître. Le rapport contient sur 64 pages un grand nombre de statistiques chiffrées, de graphiques et d'informations en provenance des marchés suisses du bétail de boucherie et de la viande 2016.

Une partie tableaux détaillée – souvent avec une comparaison sur les dix dernières années – permet une évaluation statistique différenciée d'après un grand nombre de critères différents.

Les thèmes: Consommation de viande, production indigène et commerce extérieur, évolution des prix, etc.

La publication est rédigée en français et en allemand, et coûte CHF 25.- hors T.V.A. et frais d'envoi.

Il est possible de s'abonner à l'ouvrage de référence intégrale ou de le commander en tant que numéro individuel en suivant le lien ci-dessous: http://www.proviande.ch/abonnements-statistique.

Personne de contact

Mike Schneider, responsable Statistique
Téléphone 031 309 41 27
E-mail statistik@proviande.ch 

Downloads et informations

Communiqué de presse (pdf, 67 KB) Communiqué de presse (docx, 102 KB) «Le marché de la viande 2016» (Extrait) (pdf, 873 KB)Retour