Asperges vertes au lard paysan grillé & à la mayonnaise citronnée

Ingrédients

300 gLard paysan de porc suisse coupé en fines tranches
500 gAsperges vertes fines
1Citron bio
3 csMayonnaise
Poivre du moulin
3 brinsCerfeuil

Préparation

  1. Couper les extrémités dures des asperges. Envelopper délicatement chaque asperge d’une tranche de lard paysan.
  2. Laver le citron à l’eau chaude. Râper finement le zeste et presser une moitié du citron. Mélanger la mayonnaise avec le jus de citron et le zeste, puis poivrer. Effeuiller le cerfeuil, le hacher grossièrement et le mélanger avec la mayonnaise.
  3. Faire griller les asperges sur le gril pendant 3-4 minutes à chaleur moyenne et servir avec la mayonnaise.

Valeurs nutritives

Une portion contient:
330 kcal
11 g Protéines
3 g Glucides
29 g Lipides
(pour 6 portions)