Recette
Vers la vue d'ensemble
Brochette de cervelas avec sa sauce aux légumes maison
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Préparation: env. 30 min.
Cuisson rôtie: env. 15 min. - Pour 4 personnes
Ingrédients
4 | cervelas |
4-6 | tranches de lard à griller suisse |
1 | carotte |
1 | courgette |
1 cs | d’huile d’olive |
Sel | |
50 ml | de bouillon |
1-2 cs | de vinaigre de vin blanc |
1 cs | de sucre |
1 | pâte à pizza roulée (env. 300 g) |
Préparation
- Couper les légumes en dés très fins et les faire revenir dans l’huile d’olive. Saler légèrement. Ajouter le bouillon, le vinaigre et le sucre. Faire cuire 2-3 minutes. Laisser refroidir et verser dans un bocal en verre avec couvercle pour le transport.
- Couper chaque cervelat en deux ou trois morceaux. Découper la pâte à pizza en bandes d’env. 3-4 cm de large. Fixer le cervelat et la pâte sur la pique ou envelopper le cervelat dans la pâte auparavant. Enfermer l’ensemble dans une tranche de lard.
- Faire dorer au-dessus d’une braise moyennement chaude.
Préparation (à la maison):
Réalisation (sur place):
Valeurs nutritives
510 | kcal |
22 g | Protéines |
36 g | Glucides |
31 g | Lipides |