Carpaccio de bouilli à la vinaigrette au thym citron

Ingrédients

env. 400 gbouilli d’épaule de bœuf suisse du jour précédent
1petit oignon rouge
1poivron rouge
1petite courgette
 persil
 ciboulette
 thym citron
1 dlbouillon de veau
2 csjus de citron
4 cshuile d’olive
sel
poivre du moulin

Préparation

  1. Peler et hacher très finement l’oignon. Laver et hacher très finement le poivron et la courgette. Hacher finement les herbes, en quantités à bien plaire. Mettre le tout dans un bol, ajouter le bouillon, le jus de citron et l’huile d’olive, saler et poivrer. Bien mélanger.
  2. Couper le bouilli en très fines tranches (le cas échéant avec une trancheuse), dresser dans un plat, arroser de vinaigrette.

Garnitures

Accompagner de pain grillé.

Valeurs nutritives

Une portion contient:
253 kcal
22 g Protéines
5 g Glucides
16 g Lipides