Côtelette de veau à la sauge, au citron et au mascarpone

Ingrédients

1citron bio
1branche de sauge
4 csd’huile d’olive
4côtelettes de veau suisse d’env. 200 g chacune
Sel, poivre du moulin
3 csde mascarpone

Préparation

  1. Râper finement le zeste de citron et presser le jus. Couper finement la sauge, la mélanger avec le zeste de citron et l’huile d’olive. Frotter les côtelettes de veau avec du poivre et les badigeonner avec le mélange de fines herbes, puis réserver au frais pendant au moins 2 heures.
  2. Faire chauffer une poêle et y saisir les côtelettes 3 à 5 minutes de chaque côteé. Sortir la viande et réserver au chaud.
  3. Mettre le mascarpone dans le gras de cuisson, mouiller avec le jus de citron et porter à ébullition. Bien mélanger, saler, poivrer et servir avec les côtelettes de veau.
Côtelette de veau rôtie à la poêle

Garnitures

Accompagner d’une baguette et de salade.

Valeurs nutritives

Une portion contient:
410 kcal
34 g Protéines
1 g Glucides
30 g Lipides
(sans baguette ni salade)