Recette
Vers la vue d'ensemble
Côtelettes de porc au sésame et à la confiture d’abricots, marinées et cuites au four
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Préparation: env. 15 min.
Cuisson rôtie: env. 60 min.
Marinade: env. 120 min. - Pour 4 personnes
Ingrédients
2 kg | de côte de porc suisse (Spareribs) |
Sel | |
4 cs | de confiture d’abricots |
1 cc | de paprika doux en poudre |
4-6 cc | de jus de citron |
2 cs | de sésame |
Préparation
- Détailler les côtelettes de porc. Mélanger la confiture d’abricots, le paprika, le jus de citron et le sésame. Badigeonner les côtelettes de cette préparation, les déposer dans un plat à gratin, couvrir et laisser mariner pendant 1 ou 2 heures.
- Retirer le film, saler légèrement, mettre le plat au four préchauffé à 160 degrés et faire cuire les côtelettes de porc pendant 60 minutes environ. Les badigeonner de marinade de temps à autre.
- Sortir les côtelettes du plat et servir aussitôt.
Garnitures
Accompagner de pain grillé à l’ail.Valeurs nutritives
420 | kcal |
44 g | Protéines |
9 g | Glucides |
23 g | Lipides |