Côtelettes de porc marinées au romarin et à la moutarde

Ingrédients

4côtelettes de porc suisse
1bouquet de romarin
2 csde moutarde douce
Poivre de Cayenne
1citron
2 csde beurre à rôtir
Fleur de sel

Préparation

  1. Effeuiller le romarin et le mélanger avec la moutarde et le poivre de Cayenne. Ajouter un peu de jus de citron et badigeonner les côtelettes de porc de marinade. Couvrir et laisser au frais env. 2 heures.
  2. Dans une poêle, faire chauffer le beurre à rôtir et y faire cuire les côtelettes des deux côtés pendant 4 à 5 minutes à feu moyen.
  3. Parsemer de fleur de sel et dresser sur des assiettes. Servir avec le reste de citron coupé en rondelles.

Garnitures

Accompagner de chou frisé étuvé et de knöpfli.

Valeurs nutritives

Une portion contient:
320 kcal
33 g Protéines
1 g Glucides
21 g Lipides
(sans chou frisé ni knöpfli)