Côtelettes de porc

Ingrédients

4côtelettes de porc suisse de 200 g chacune
½ ccde sel, poivre noir

Marinade:
4 csd’huile extra vierge
4 csde vin rouge
2gousses d’ail pressées
1 csde purée de tomate

Farce:
100 gde rucola, finement hachée
1 csd’huile extra vierge
125 gde fromage frais double-crème
100 gde pignons moulus

Préparation

  1. Faire découper les côtelettes de porc par votre boucher en forme de «poches» à farcir.
  2. Mélanger les ingrédients de la marinade, en badigeonner les côtelettes de porc, couvrir et laisser mariner au moins 1 heure dans le réfrigérateur.
  3. Pour la farce, faire revenir la rucola dans de l’huile chaude, laisser refroidir, mélanger avec du fromage frais.
  4. Sortir la viande du réfrigérateur environ 30 minutes avant la grillade, enlever la marinade, réserver. Farcir les côtelettes, les fermer avec des cure-dents, saler et poivrer.
  5. Griller 20 à 25 minutes à température moyenne, retourner de temps en temps et badigeonner de marinade.

Valeurs nutritives

Une portion contient:
610 kcal
47 g Protéines
5 g Glucides
44 g Lipides