Crêpes à l’émincé de poitrine de poulet

Ingrédients

Pour l’émincé:
700 gde poitrine de poulet suisse
2échalotes
env. 80 g de beurre
400 gde mélange de petits pois-carottes (surgelé)
4 dlde crème
Sel
Jus de citron

Pour les crêpes:
150 gde farine
2oeufs
140 mlde lait
2pincées de sel
env. 120 g de beurre

Préparation

  1. Mélanger soigneusement les ingrédients pour la pâte à crêpes et laisser reposer 10 minutes. Confectionner ensuite des crêpes de même épaisseur dans le beurre. Réserver au chaud.
  2. Peler l’échalote et la couper en fines lamelles. Couper la poitrine de poulet en fines lanières et saisir à la poêle dans le beurre. Ajouter les échalotes et faire cuire à feu moyen pendant 3-4 minutes. Ajouter les légumes et faire suer quelques instants. Verser la crème et laisser mijoter jusqu’à ce que le mélange soit crémeux. Assaisonner selon son goût
  3. avec du sel et du jus de citron.
  4. Déposer les crêpes sur les assiettes. Répartir l’émincé et les replier.

Valeurs nutritives

Une portion contient:
1210 kcal
63 g Protéines
45 g Glucides
87 g Lipides