Cuisses de poulet braisées aux aubergines, raisins secs et oignons rouges

Ingrédients

½ ccde paprika fort en poudre
Sel
5 csd’huile d’olive
4-6cuisses de poulet suisse
2oignons rouges
1grosse aubergine
2gousses d’ail
2 csde raisins secs
1branche de romarin
2 dlde vin blanc sec

Préparation

  1. Mélanger le paprika et 2 cs d’huile d’olive. Badigeonner les cuisses de poulet de cette préparation.
  2. Peler les oignons et les couper en rondelles; couper l’aubergine en gros dés et peler l’ail. Faire chauffer le reste d’huile d’olive dans une poêle, y faire suer les ingrédients préparés avec les raisins secs et le romarin, déglacer avec le vin blanc et verser le tout dans un plat allant au four. Saler y déposer les cuisses de poulet et faire cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant env. 20 minutes.
  3. Accompagner de riz basmati avec des 10 tomates-cerises braisées.

Valeurs nutritives

Une portion contient:
430 kcal
30 g Protéines
9 g Glucides
29 g Lipides