Emincé de foie de veau aux échalotes et aux framboises dans un jus au thym

Ingrédients

600 gde foie de veau suisse émincé
1échalote
3 csd’huile de tournesol HO ou huile de colza HOLL*
2branches de thym
200 gde framboises
1.5 dlde fond de veau
Sel, poivre du moulin
Sucre
2sachets de riz express de 250 g

* Ces huiles stables à la cuisson sont idéales pour un usage à haute température.

Préparation

  1. Peler l’échalote, la couper en fines lanières et faire blondir dans l’huile bien chaude. Ajouter le foie de veau et le thym, mélanger et saisir env. 3 minutes. Ajouter les framboises et le fond de veau puis laisser mijoter 2-3 minutes. Assaisonner avec du sel, du poivre et une pincée de sucre.
  2. Pendant ce temps, préparer le riz express selon les instructions figurant sur le paquet et servir.
Foie de veau saisi dans les règles de l'art

Garnitures

Servir avec une salade verte.

Valeurs nutritives

Une portion contient:
490 kcal
34 g Protéines
51 g Glucides
16 g Lipides
(sans la salade)