Emincé de porc au curry de coco, Ebly aux légumes et aux pommes

Ingrédients

Emincé de porc au curry de coco:
500 gViande de porc suisse émincée
1 csHuile d’olive
1 csFarine
1 csCurry en poudre
1.2 dlLait de coco
2½ dl Bouillon de légumes
½Citron (pour le zeste)
Sel, poivre

Ebly aux légumes et aux pommes:
5 dlBouillon de légumes

150 gPois mange-tout parés
1Chou-rave coupé en dés
1Poivron rouge, épépiné et coupé en lanières
1Pomme moyenne coupée en dés
1 csHuile de colza suisse
Sel, poivre
2 csRaisins secs

* 160 g Blé Ebly

Préparation

  1. Porter le bouillon à ébullition, ajouter le blé et laisser mijoter 20 minutes jusqu’à ce que le liquide soit complètement absorbé. Faire étuver à feu doux les légumes dans l’huile de colza et assaisonner. Ajouter la pomme et faire revenir quelques instants. Mélanger le blé avec le mélange légumes, pommes et raisins secs.
  2. Saisir la viande dans l’huile bien chaude, saupoudrer de farine, la retourner, ajouter le curry, mouiller avec le lait de coco et le bouillon, puis laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce épaississe. Assaisonner avec le zeste de citron, le sel et le poivre.

Valeurs nutritives

Une portion contient:
519 kcal
36 g Protéines
51 g Glucides
19 g Lipides
7 g Fibres alimentaires