Escalopes de veau aux tomates cerises et au beurre de basilic

Ingrédients

600 gescalopes de veau suisse
40 gbeurre
2gousses d’ail
250 gtomates cerises
sel, poivre du moulin
1bouquet basilic
2tasses riz basmati
1citron bio

Préparation

  1. Riz à préparer en suivant les indications figurant sur le paquet. A la fin, laver le citron à l’eau chaude, le râper finement et presser le jus. Mélanger le zeste et le jus avec le riz.
  2. Dans une poêle, faire chauffer le beurre et y faire cuire les escalopes 2 minutes de chaque côté. Retirer la viande et réserver au chaud.
  3. Mettre les gousses d’ail hachés dans la graisse de cuisson résiduelle et faire revenir quelques instants. Ajouter les tomates et les faire ramollir un peu pendant env. 3 à 4 minutes tout en remuant.
  4. Saler et poivrer. Effeuiller le basilic et l’ajouter aux tomates. Remettre les escalopes de veau et laisser cuire quelques instants. Servir ensuite avec la garniture.

Valeurs nutritives

Une portion contient:
470 kcal
39 g Protéines
52 g Glucides
11 g Lipides