Gulasch à la minute aux dés de blanc de poulet et aux abricots

Ingrédients

600 gpoitrine de poulet suisse
2gousses d’ail
6-8abricots secs
2petites échalotes
3 csbeurre à rôtir
1 cspignons de pin
2 ccfarine
1 dlvin blanc
3 dlbouillon
1-2 ccpoivre vert mariné (disponible partout en bocal)
sel, poivre du moulin

Préparation

  1. Couper le poulet en dés. Peler l’ail et le couper en lamelles. Couper les abricots en quatre. Peler les échalotes, les couper en deux puis en fines lamelles.
  2. Faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle et y faire blondir l’ail. Ajouter les dés de poulet, les pignons de pin et les échalotes, puis saisir à feu moyen.
  3. Saler et poivrer. Saupoudrer de farine et mélanger. Ajouter le vin blanc et le bouillon, et mélanger soigneusement. Ajouter le poivre vert et les abricots, et faire cuire le tout 8 à 10 minutes.
  4. Servir aussitôt le goulasch et sa garniture.

Garnitures

Accompagner des pâtes.

Valeurs nutritives

Une portion contient:
300 kcal
39 g Protéines
8 g Glucides
10 g Lipides
(sans les pâtes)