Hauts de cuisse de poulet enrobés de pâte tandoori épicée

Ingrédients

4hauts de cuisse de poulet suisse (préparés par le boucher)
4petits oignons
3poivrons (rouge et jaune)
4 cspâte tandoori

Préparation

  1. Sortir les hauts de cuisse de poulet du réfrigérateur 30 minutes à l’avance. Entretemps, peler les oignons et les couper en rondelles. Couper les poivrons en lamelles. Mettre les deux ingrédients dans un récipient plat allant au four.
  2. Badigeonner généreusement les hauts de cuisse de poulet des deux côtés avec de la pâte tandoori et les poser sur les légumes.
  3. Cuire env. 35 minutes dans le four préchauffé à 180° C (four à air chaud à 160° C). Saler à volonté. Servir immédiatement.

Garnitures

Accompagner de riz basmati.

Valeurs nutritives

Une portion contient:
368 kcal
30 g Protéines
13 g Glucides
21 g Lipides
(sans le riz basmati)