Minirôtis de viande hachée aux carottes en lanières

Ingrédients

800 gde viande de boeuf suisse hachée
2échalotes
4oeufs
Sel
Paprika doux en poudre
300 gde carottes coupées en
fines lanières
250 mlde crème
Jus de citron selon son goût

Préparation

  1. Peler l’échalote et la couper en petits dés. Bien mélanger avec la viande hachée, les oeufs, le sel, le paprika et les carottes en lanières. Former 4 petits rôtis de viande hachée et les déposer dans un plat allant au four.
  2. Faire cuire 20-25 minutes au four préchauffé à 180 degrés. Retirer la viande du plat et réserver au chaud.
  3. Diluer le jus de cuisson dans le plat avec un peu d’eau, verser dans une petite poêle et porter à ébullition avec la crème. Laisser mijoter 3-4 minutes, assaisonner de sel et de jus de citron, et servir avec les rôtis de viande hachée. Accompagner d’une purée de pommes de terre.

Valeurs nutritives

Une portion contient:
630 kcal
52 g Protéines
8 g Glucides
43 g Lipides