Poêlée de spaetzli à la saucisse à rôtir de veau et aux échalotes, petits pois, poivrons et sbrinz

Ingrédients

1échalote
1poivron jaune
4saucisses à rôtir de veau suisses
2 csd’huile d’olive
150 gde petits pois fins
250 gde spaetzli (frais, du rayon frais)
100 mlde bouillon de légumes
Sel et poivre du moulin
1bouquet de ciboulette
80 gde sbrinz râpe

Préparation

  1. Peler les échalotes, nettoyer les poivrons et couper le tout en lanières. Couper les saucisses à rôtir de veau en rondelles.
  2. Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive et y faire blondir les échalotes. Ajouter les rondelles de saucisse à rôtir de veau et saisir le tout. Incorporer les poivrons, les petits pois et les spaetzli, déglacer avec le bouillon et faire cuire 5 à 6 minutes sans cesser de remuer, jusqu’à ce que le liquide soit presque totalement absorbé.
  3. Saler et poivrer. Ciseler la ciboulette et parsemer de sbrinz râpé. Servir aussitôt.

Valeurs nutritives

Une portion contient:
570 kcal
29 g Protéines
27 g Glucides
37 g Lipides