Poitrines de poulet au lard panées au sbrinz et au sésame

Ingrédients

4poitrines de poulet suisse d’env. 140 g chacune
4tranches de bacon
80 gde sbrinz en un seul morceau
ca. 60 gde graines de sésame
1oeuf
3 ccde farine
2 csde lait
Poivre du moulin
3 csde beurre à rôtir

Préparation

  1. Envelopper les poitrines de poulet de lard. Râper grossièrement le sbrinz et le mélanger avec le sésame dans une assiette plate. Dans une assiette creuse, battre l’oeuf et mélanger avec la farine et le lait.
  2. Poivrer légèrement les poitrines de poulet. Plonger la viande tout d’abord dans le mélange à base d’oeuf, puis dans la panure au sbrinz et au sésame. Bien presser la panure.
  3. Poivrer légèrement les poitrines de poulet. Plonger la viande tout d’abord dans le mélange à base d’oeuf, puis dans la panure au sbrinz et au sésame. Bien presser la panure.

Garnitures

Accompagner d’une purée de pommes de terre et de céleri ainsi que d’une salade.

Valeurs nutritives

Une portion contient:
460 kcal
47 g Protéines
28 g Glucides
5 g Lipides
(sans purée de pommes de terre et de céleri ni salade)