Rôti de chair à saucisse de veau sauce aux oignons

Ingrédients

1 kgde chair à saucisse de veau suisse
2brins d’origan
1 csde poivre vert mariné
Papier de cuisson
300 gd’oignons
30 gde beurre
1 dlde vin blanc sec
2.5 dlde bouillon
Sel, poivre du moulin

Préparation

  1. Effeuiller les brins d’origan, hacher grossièrement le poivre vert et mélanger le tout à la chair à saucisse de veau. Disposer la masse dans une terrine tapissée de papiercuisson (contenance: env. 1 litre).
  2. Faire cuire entre 60 et 70 minutes au four préchauffé à 120 degrés.
  3. P
  4. endant ce temps, peler les oignons et les couper en rondelles. Les faire blondir dans le beurre, déglacer au vin blanc et mouiller avec du bouillon. Laisser mijoter à feu doux pendant 8 à 10 minutes. Saler et poivrer.
  5. Sortir le rôti de la terrine, le découper en tranches, réchauffer la sauce et la servir avec le rôti.

Garnitures

Accompagner de pommes de terre et de salade de céleri.

Valeurs nutritives

Une portion contient:
500 kcal
22 g Protéines
6 g Glucides
42 g Lipides
(sans pommes de terre et salade de céleri)