Salade de pommes de terre au cervelas

Ingrédients

1.2 kgde pommes de terre (fermes à la cuisson)
Sel
6-8 csde jus de citron
3dl de bouillon
2 ccde moutarde mi-forte
4 csd’huile d’olive
2oeufs
2bottes de petits radis
4oignons de printemps
4cervelas
2poignées de cresson

Préparation

  1. Laver les pommes de terre et les faire cuire dans l’eau salée pendant env. 30 minutes. Egoutter, laisser refroidir et les peler encore chaudes. Les couper ensuite en fines rondelles. Mélanger le jus de citron, le sel, le bouillon, la moutarde et l’huile d’olive, et verser sur les pommes de terre.
  2. Faire cuire l’oeuf 10 minutes, le peler et le hacher finement. Parer les radis et les oignons de printemps puis les couper finement avec le cervelas. Incorporer le tout aux pommes de terre en rondelles, mélanger et laisser reposer 30 minutes.
  3. Ajouter le cresson, mélanger et servir aussitôt.

Valeurs nutritives

Une portion contient:
590 kcal
23 g Protéines
42 g Glucides
35 g Lipides