Salade estivale de bœuf bouilli

Ingrédients

Viande:
500 gde boef bouilli coupé en fines tranches

Salade:
3poivrons rouges et 3 poivorns jaunes
1-2courgettes
1botte d’oignons primeur
12petites feuilles de basilic
Quelques petites feuilles de basilic pour garnir

Vinaigrette:
7 csd’huile d’olive extra-vierge
1 ccde Moutarde Thomy délicatement piquante
3 csde vinaigre de vin rouge
1 ccde sel, poivre noir

Préparation

  1. Enrouler les tranches de bœuf bouilli et les réserver.
  2. Epépiner les poivrons et les tailler en brunoise. Couper également les courgettes en petits dés tout comme les oignons primeur. Superposer les petites feuilles de basilic, les enrouler, puis les couper en julienne.
  3. Arroser de vinaigrette et mélanger en rectifiant l’assaisonnement. Dresser avec les rouleaux de bœuf bouilli et garnir de petites feuilles de basilic.

Garnitures

Avant de tailler les poivrons en brunoise, les peler avec un couteau économe, afin qu’ils soient plus digestes.

Valeurs nutritives

Une portion contient:
600 kcal
42 g Protéines
7 g Glucides
44 g Lipides