Sandwich au steak grillé & pesto

Ingrédients

4Rumpsteaks de boeuf suisse (1 cm d’épaisseur, env. 100 g chacun)
Sel, poivre du moulin
8Petites tranches de pain paysan
2 csPesto, fait maison ou acheté
40 gRoquette
8Tomates cerises, coupées en deux ou en quatre

Préparation

  1. Sur un gril bien chaud et avec une chaleur directe, faire griller les rumpsteaks env. 2 minutes de chaque côté. Saler et poivrer.
  2. Faire dorer en même temps sur le gril le pain paysan des deux côtés.
  3. Pour chaque sandwich, badigeonner une seule tranche de pain de pesto. La garnir avec les autres ingrédients et un steak. Selon son goût, rajouter du pesto sur la viande. Poser la deuxième tranche de pain par-dessus et servir aussitôt.

Valeurs nutritives

Une portion contient:
420 kcal
33 g Protéines
46 g Glucides
10 g Lipides