Spare ribs marinés

Ingrédients

2 kgde spare ribs
10 csde miel
2 csde vinaigre de pomme
4 ccde paprika en poudre doux
Sel
2 csde concentré de tomates

Préparation

  1. Mélanger le miel avec le vinaigre, le paprika, le sel et le concentré de tomates. Couper les spare ribs en petits morceaux et les badigeonner de marinade. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 3-4 heures, au mieux toute une nuit.
  2. Sortir les spare ribs de la marinade et bien égoutter. Conserver la marinade. Faire griller les spare ribs env. 15 minutes de chaque côté, en les retournant plusieurs fois. Les badigeonner de marinade de temps à autre.

Garnitures

Des épis de maïs grillés conviendront très bien en accompagnement.

Valeurs nutritives

Une portion contient:
400 kcal
44 g Protéines
10 g Glucides
21 g Lipides
(sans les épis de maïs grillés)