Sunshine Reggae Curry

Ingrédients

500 gde noix de porc
½ c.c. de sel et de poivre
de l’huile pour frire
1oignon rouge coupé en lanières
½chili, épépiné et finement haché
6 dlde bouillon
4 dlde lait de coco
1bâton de cannelle
3clous de girofle
800 gd’un mélange de légumes nettoyés et coupés en dés ou en gros morceaux, tels que bananes plantains, courgettes, pois mange-tout, aubergines ou carottes.

Préparation

  1. Préchauffer dans le four à 80 °C un plat et quatre assiettes. Couper la viande en dés de 3 cm environ, l’assaisonner et la griller par portion 3 minutes environ dans l’huile chaude.
  2. Mettre les dés de viande sur le plat préchauffé et laisser cuire environ 20 minutes dans le four. Faire suer un instant les oignons et le chili dans la poêle ayant servi à frire la viande, déglacer avec le bouillon de bœuf et le lait de coco, ajouter la cannelle, les clous de girofle et la cardamone et porter à ébullition.
  3. Verser les légumes et laisser mijoter environ 10 minutes à feu doux. Incorporer la viande, saler à votre convenance et servir.

Garnitures

Accompagner de riz blanc.

Valeurs nutritives

Une portion contient:
360 kcal
33 g Protéines
26 g Glucides
13 g Lipides
(sans riz)