Tartare de boeuf à la brioche rôtie

Ingrédients

400 grumpsteak de boeuf suisse pour tartare
Sel, poivre du moulin
Quelques traits de tabasco
2 csketchup
2jaunes d’oeufs
2 cscognac
1petit oignon rouge
1 cccâpres
½bouquet persil
4brioches
40 gbeurre

Préparation

  1. Assaisonner généreusement le tartare de boeuf avec du sel, du poivre et du tabasco, puis ajouter le ketchup, le jaune d’oeuf et le cognac. Peler l’oignon et le couper finement. Hacher grossièrement les câpres et le persil. Mélanger le tout brièvement et dresser le tartare de boeuf sur des assiettes.
  2. Couper la brioche en tranches et la faire dorer dans le beurre. Servir encore chaud avec le tartare.
Tartare de bœuf maison

Garnitures

Accompagner d’une salade verte assaisonnée d’une vinaigrette citronnée.

Valeurs nutritives

Une portion contient:
400 kcal
28 g Protéines
23 g Glucides
20 g Lipides
(sans salade)