Tartare fruité mangue & ananas

Ingrédients

400 gde viande de veau suisse (finement hachée)
1petite mangue thaï
1baby-ananas
2-3 csde jus de citron
Sel, flocons de piment
2 csde sésame
2 branchesde menthe poivrée

Préparation

    Peler la mangue et l’ananas, couper leur chair en petits dés et les ajouter à la viande de veau avec le jus de citron, le sel et les flocons de chili. Mélanger. Faire griller le sésame dans une poêle non graissée, le sortir de la poêle et laisser refroidir. Effeuiller la menthe poivrée et couper finement les feuilles. Incorporer au tartare de veau avec le sésame, mélanger, et servir.
Tartare de bœuf maison

Garnitures

Accompagner de pain et d'une salade mêlée.

Valeurs nutritives

Une portion contient:
231 kcal
23 g Protéines
15 g Glucides
8 g Lipides
(sans pain et salade)