Tortilla au jambon cru

Ingrédients

env. 90 gJambon cru des Grisons
1-2 ccBeurre
300 gPommes de terre pelées et cuites (à préparer évtl. la veille)
1Poivron rouge
2OEufs
0,5 dlLait
Sel, poivre du moulin, flocons de chili
1Petit plat à gratin par personne

Préparation

  1. Beurrer les plats à gratin. Couper les pommes de terre en rondelles. Parer le poivron et le couper en fi nes lanières. Déposer les deux ingrédients en couches au fond des plats, avec le jambon cru.
  2. Battre les oeufs et le lait, puis assaisonner avec du sel, du poivre et des fl ocons de chili. Verser uniformément la préparation dans les plats et faire cuire au four préchauff é à
  3. 180° C pendant 15-20 minutes.

Valeurs nutritives

Une portion contient:
130 kcal
8 g Protéines
10 g Glucides
5 g Lipides
(pour 6 portions)